慕月痕

圈地自萌。

(三)有毒!剧毒!——818那个删号后又回来祸害修真界的毒瘤老祖

《魔道祖师》衍生同人,网游背景(参考剑三),脑洞,有毒。


【十一】



蓝思追刚跳回频道,就被魏无羡这一声炸吓了一跳,不禁问道:什么拦分?谁拦分?


魏无羡清了清嗓子:咳咳,没啥没啥……那什么,思追你师父来吗?


蓝思追:来的,不过师父说要保段位,可能带不了五段。


魏无羡:没事呀,打到哪里算哪里。


蓝景仪突然插嘴道:含光君不是只打33吗?为什么要保段位啊?


蓝思追:我也不知道,他的22也是一直留……


魏无羡突然又炸了:等等等等!什么含光君?!思追你师父是含光君?!


系统提示:蓝忘机申请加入您的队伍。


【十二】


魏无羡关了麦,欲哭无泪:我还特意看了这两个蓝家小子的帮会,明明不是云深不知处啊!


金凌:小舅舅你不知道啊,僧敲月下门是云深不知处的二会。


魏无羡:难道二会不应该叫一云深不知处一这种名字吗?!僧敲月下门和云深不知处有半毛线关系啊?!


金凌:有关系的。


魏无羡:啥关系?


金凌:都是贾岛写的呀!


魏无羡:……是在下输了。



【十三】


两人说话间,耳机中突然传来一个低沉清冷的男声:同意下进队申请。


魏无羡只觉得脑海中蓦地浮现出许多虚影,他用了眨了眨眼,点下了确定,然后迅速的焦点了那个人。



——蓝忘机


——<含光君>


——【云深不知处】


一样的负琴携剑,一样的白衣胜雪。


当年多少人总歆羡姑苏蓝家的校服,一致认为那是一个没有时装也能靠校服活下去的门派。只他偏偏觉得那是披麻戴孝,私下嘲讽过无数次。


可如今这游戏里成衣横行,连刚出新手村的小号们都是一身的时装外观,人群中光怪陆离、妖魔横行,都要靠武器来辨门派。


却还有这么一人,一身雪色,在五光十色中静默如当年,好似岁月不曾老过一般。


这一趟,魏无羡本不想再遇故人,只愿好好当个PV竞技场,然而世事多弄人。


【十四】


最后是蓝思追出声打断了魏无羡满脑子的胡思乱想,他说:师父说他切奶,让我和景仪打输出练练手法。


金凌:一奶四?没问题?


蓝思追:没问题的,师父他……


蓝景仪哼哼道:33雕像选手,你说有没有问题?


魏无羡全然没注意他们在说什么,只是摆弄了半天他的麦,想着自己好歹把五毛麦换了一块的,这才开口道:我排了啊。


金凌:我进了。


蓝景仪:我也进了。


蓝思追:对面是两个云梦,一个清河,一个……噫,师父怎么还没进来?


蓝忘机:抱歉,刚刚切出去了。



【十五】


ROUND 5


金凌:打谁?


魏无羡:打……咳咳,思追让你师父来指挥吧……


蓝忘机:无妨,随便打就是。


魏无羡一头汗,他一心想少说话,却忘了蓝忘机是个话更少的,素来不担当指挥的位置,撇了撇嘴道:打奶吧。


金凌:我上啦!啊啊啊我被控了!!我的血!噫!奶上了!奶上了!!!


蓝思追:云梦还差一刀!


蓝景仪:清河死了!对面退了!


金凌:终于赢啦!!!


蓝景仪:现在还说有问题嘛?


金凌:哼!


魏无羡耸了耸肩,心道:当然没问题了,蓝忘机这一身毕业奶装加上他的手法犀利,简直胸一甩奶四海,咳咳好像哪里不对……


不过,蓝忘机是什么时候开始不单修DPS了?当年可是怎么求他切奶都没用啊。

(TBC)

评论(20)
热度(869)
©慕月痕 | Powered by LOFTER